• main01

Gli ultimi iscritti

Domande Frequenti

Come faccio ad attivare il mio account?

Semplice: per attivare il tuo account, apri la tua email personale e clicca sul link che troverai nel messaggio che ti abbiamo inviato. In questo modo potrai confermare il tuo indirizzo email ed attivare il tuo account.

Perché non ho ricevuto l’email di attivazione?

Non preoccuparti, prima di tutto controlla se l’email che hai fornito in fase di registrazione è corretta, in caso contrario provvedi a modificarla accedendo al pannello di controllo e poi clicca su “Inviami nuovamente l’email di attivazione”. Se non riesci a trovare la nostra email di attivazione, prova a controllare la posta indesiderata o lo spam del tuo account personale di posta elettronica.

Cosa significa che la mia email è già in uso?

Questo messaggio di allerta ti viene notificato quando hai già utilizzato la tua email per aprire un precedente profilo sul nostro sito o in uno della rete dei partner di Easyflirt. Se quindi preferisci liberare questo indirizzo email ed impiegarlo per aprire un nuovo profilo, dovrai prima chiudere quello già esistente, connettendoti ad esso inserendo i dati di accesso sulla home page. Se non riesci ad accedere al vecchio profilo perché non ti ricordi la password, puoi cliccare su “Ho dimenticato la mia password” e seguire la procedura per l’impostazione di una nuova password.

Cosa devo fare se qualcuno ha utilizzato il mio indirizzo email senza il mio consenso?

Se ti capita di accorgerti di un’eventualità di questo tipo, la prima cosa che dovrai fare è chiudere l’account collegato al tuo indirizzo email che è stato usato impropriamente. Ti invitiamo dunque a contattare rapidamente il nostro staff per la risoluzione del problema. In alternativa puoi operare il cambio della password cliccando su “Ho dimenticato la mia password”, che troverai nella pagina di accesso. In questo modo invieremo alla tua email il link per il reset della password che è stata impostata durante la registrazione avvenuta senza il tuo consenso e potrai attivarne una nuova. Oppure puoi decidere di chiudere il profilo che è stato impropriamente associato alla tua email cliccando su “Elimina definitivamente il mio account”, che troverai nel tuo pannello di controllo.

Come faccio a cancellare o sospendere la mia iscrizione dal sito?

Per abbandonare definitivamente il nostro sito dovrai accedere al tuo profilo personale e dovrai cliccare su “Elimina definitivamente il mio account”. Nel giro di qualche ora i tuoi dati saranno cancellati completamente.

Come faccio a bloccare l’invio di email di notifica dal vostro sito?

Se desideri non essere più informato dalle email che automaticamente ti notificano tutto ciò che succede all’interno del tuo profilo sul nostro sito, puoi disattivare facilmente questa funzione deselezionando le varie tipologie di notifica email all’interno del tuo pannello di controllo.

Cosa significa che i miei dati di accesso sono errati?

Questo messaggio di allerta ti viene notificato quando l’email e la password che hai immesso durante la fase di accesso non sono stati riconosciuti. Probabilmente si tratta di un semplice errore di digitazione. Ricordati inoltre di verificare l’inserimento corretto di caratteri maiuscoli o speciali, se ne hai usati durante la registrazione. Se invece hai dimenticato la tua password di accesso potrai recuperarla cliccando su “Ho dimenticato la mia password”, che troverai sulla home page e seguire la procedura per l’impostazione di una nuova password.

Perché non ho ricevuto l’email per il recupero della password?

Se non riesci a trovare la nostra email contenente il link per il recupero della password, prova a controllare la posta indesiderata o lo spam del tuo account personale di posta elettronica. Qualora non dovessi riuscire a trovarla comunque, ti invitiamo a ripetere la procedura di recupero password cliccando su “Ho dimenticato la mia password”, che troverai sulla home page del nostro sito.

Posso modificare i miei dati di accesso?

Sì, è possibile: ti basterà recarti sul tuo pannello di controllo e scegliere se modificare l’email di accesso, la password o entrambi. Una volta inserite la nuova email e/o la nuova password, clicca su “Salva” per confermare l’effettuazione della modifica.

Cosa posso fare se un utente mi importuna?

Se dovessi imbatterti in utenti inopportuni e fastidiosi puoi decidere di bloccarli, in modo tale che non possano più contattarti. Per bloccare un utente basta cliccare sul pulsante “Blocca” che troverai in fondo alla pagina del suo profilo. Se il comportamento inappropriato di un utente viene reiterato e tu stesso/a hai ravvisato sue diverse violazioni della nostra policy e delle nostre Condizioni Generali d’uso, ti invitiamo a segnalarlo al nostro staff, che deciderà quale provvedimento operare nei suoi confronti.

Cosa posso fare se ravviso delle mie foto su un profilo che non è il mio?

Se ravvisi un utilizzo fraudolento delle tue foto, ti invitiamo a contattare subito il nostro staff che nel più breve tempo possibile ti invierà un modulo di appropriazione indebita di identità. Una volta che lo avrai compilato e re-inviato al nostro staff, provvederemo alla rimozione delle foto utilizzate illecitamente e l’utente che le avrà impiegate sarà escluso a titolo definitivo dalla nostra community.

Come faccio a contattare il vostro staff?

Puoi contattare il nostro staff in qualsiasi momento cliccando sul link “Segnala un problema” che troverai su tutte le pagine dei profili visitati. In questo modo, ogni volta che ravvisi un comportamento inappropriato e/o violazioni della nostra policy e delle nostre Condizioni Generali d’uso, potrai prontamente segnalarcelo affinché la permanenza all’interno della nostra community sia il più possibile pacifica e piacevole.

Perché non trovo più il profilo di un utente?

Se non sei stato/a tu a nascondere quel profilo, la sua scomparsa dal sito può essere dovuta a varie motivazioni. Quell’account potrebbe essere stato sospeso o eliminato poiché l’iscritto in questione ha deciso di prendersi una pausa dalle ricerche oppure il nostro team di sorveglianza ha deciso di procedere alla sua eliminazione poiché è stata ravvisata una violazione oggettiva della policy del nostro sito e delle Condizioni Generali d’uso.

Perché il mio profilo è stato chiuso?

Tutti i profili che non rispettano la policy del nostro sito e le Condizioni Generali d’uso possono venire bloccati dal nostro staff di sorveglianza. Nel caso di una eventualità di questo tipo, in ogni caso, all’interno della tua casella di posta troverai una nostra email dove ti illustreremo le motivazioni per le quali il nostro team ha provveduto ad espellerti dalla nostra community. Posso contestare la decisione della chiusura del mio profilo? Generalmente la chiusura di un profilo da parte del nostro staff è motivata dalla violazione oggettiva della policy del nostro sito e delle Condizioni Generali d’uso. Tuttavia, qualora la nostra decisione non ti sembrasse giustificata, puoi contattare direttamente il nostro staff via email per provare a contestarla.

Il mio profilo è stato chiuso a causa della mia età, ma in realtà sono maggiorenne. Cosa faccio?

Come ben sai, l’utilizzo del nostro sito è riservato solamente ad utenti che hanno compiuto la maggiore età. Se il tuo account è stato chiuso dal nostro staff erroneamente a causa dell’età, ti porgiamo le nostre scuse e ti invitiamo a contattare il nostro team via email per procedere alla riattivazione del tuo account nei tempi più rapidi possibili.